Uncategorized

Ada salju di WP sampai 4 Januari

Tengok-tengok di blog yang pakai WP kok pada turun salju ya. Eh ternyata memang ada di featurenya … maklum pemakai baru. Yah langsung lah diaktifkan.

Buat yang mau mengaktifkan silahkan ikut link ini:

A Little Snow for the Holidays

Sederhananya ikuti kutipan ini:

  • Go to your dashboard.
  • Navigate to Appearance -> Extras.
  • Check the box next to “Show falling snow on this blog”.
  • Selamat menikmati salju sampai 4 Januari 2010 …..

    Standar

    17 thoughts on “Ada salju di WP sampai 4 Januari

    1. firmatha berkata:

      wah makasih in fonya nih, baru tau saia, kirain itu pake plugins, langsung praktek ah takut lupa, tapi blogku juga dominan putih nih…..

    2. sunflo berkata:

      iya neh om, aq juga terheran2 kok pada turun salju yaa…mentang2 musim dingin…^^ gmana kabarnya?? baik2 selalu kan?

    3. Ping-balik: Sambil Menyelam Minum Air « Batavusqu

    4. Hahahhaa …
      Iya mas …
      Saya mulanya juga pake itu …
      namun lama-lama kok komputerku suka kedip-kesip sendiri …
      jadi aku matiin aja

      Salam saya

    5. Salam Takzim
      Selamat sore menjelang senja pak, maap nih saya baru sempat kemari lagi, gimana pak sehat kan, saljunya saya sudah centang pak terima kasih sudah berbagi pak
      Salam Takzim Batavusqu

    Mari berkomentar

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s