Uncategorized

Saya harus pulih ….segera …

Ya ya ya ini sugesti supaya segera pulih ….

He he he sudah berminggu-minggu ini tangan kiri sangat tak nyaman sejak terkilir saat mengendarai honda vario ku .. hmm ceritanya nanti ya… mau edit foto susah, mau nulis apalagi, kalau naik motor ya rada-rada  gak enak banget. Satu-satunya yang masih nyaman dilakukan ya makan dan motret. He he sudah sempat ke sawarna, keliling kota tua masih rutin, prewed sambil motret bulan purnama, kulineran ke bogor ..tetap dijalani sambil nyeringis-nyeringis sedikit.

Kopi Tak Kie ....

Tapi sudah ada undangan datang nih dari AHM masuk via email ..

Selamat Malam, Pak Iksa…..

Dengan hormat,

Sehubungan dengan akan diadakannya acara “Riding Experience Honda Spacy Helm in-AT” yang merupakan produk terbaru dari kami, maka kami mengundang rekan-rekan untuk berkenan hadir pada:

Hari/Tanggal                                       : Sabtu/28 Mei 201

Waktu                                                   : Pukul 10.30 pagi – Selesai

Tempat                                                :

Acara                                                     : Riding Experience dan Lunch

So … tangan, kamu harus pulih ya sebelum tanggal 28 … eh itu 3 hari lagi lho …

Rasuna view

Standar

20 thoughts on “Saya harus pulih ….segera …

    • Terimakasih Akin.
      Iya nih harus segera pulih, gak enak banget.
      Benar sayang dilewatkan kesempatan ketemu-ketemu sesama blogger.

    • Terima kasih Bunda, memang harus soon …

      (Ini semua aku jawab dengan email via bebe, kalau posisi ngetik di notbuk masih tak enak)

    • He he Mbak Imelda, sakitnya yang tangan kiri, sekarang dah sisa sakit kalau di posisi tertentu saja sih. Pas motret gak rasa sakit, tapi abis itu yya sakit lagi.

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s