Event

Blogger wanita hadir di Spacy Riding Experience

Pagi ini jam 10 pagi kurang sedikit saya sudah sampai di Resto Loro Jonggrang memenuhi undangan AHM untuk Spacy Riding Experience. Honda Spacy adalah skutik yang baru di launch AHM bulan ini.

Ucapan selamat datang

Parkir motor tak beda jauh dengan kedatangan Bro Giri dan Bro Mitra. Sudah cukup banyak yang hadir, seperti Kang Taufik, Mas Didi, Bro Pringgo dll.

Acara awal adalah briefing safety riding, dilanjutkan dengan Spacy Riding Experience. Uji coba dilakukan seputar Menteng, rekaman video saya sih ada total 18 menit.

Nah yang paling menarik kali ini rupanya ada 5 blogger wanita yang hadir. Mbak Luvie, Mbak Puspa dan Mbak Indah sudah pernah jumpa sebelumnya di acara lain. Mbak Lea dan Mbak Beta baru sekali ini jumpa. Mereka juga bukan blogger otomotif lho. Hm satu langkah baru dan mantap dari AHM nih, bravo!

Langkah mengundang blogger wanita yang biasa menulis non otomotif menarik juga. Salah satunya memang karena motor ini dengan bagasi 18 liternya bisa memenuhi beberapa kebutuhan a.l., penyimpanan tas harian, belanjaan dan bawaan lain yang cukup banyak. Saat parkir, jaket, sarung tangan dan helm bisa dimasukkan ke bagasi dengan baik. Nah, sesuai Mbak Indah memang ini menarik karena tas bawaannya yang lumayan besar bisa masuk bagasi; dan ia bisa tenang berkendara.

Mengenai motornya sendiri, ada sedikit perbedaan dengan Honda Beat, akan dibahas oleh kawan-kawan blogger otomotif.

Standar

18 thoughts on “Blogger wanita hadir di Spacy Riding Experience

  1. wah? kayaknya keren klo mirip2 beat
    udah lama naksir beat karena modelnya yang mungil
    tapi ga dibolehin😦
    disuruh belajar sepeda dulu pula huaaaa

    • Ha ha ha buat jarak-jarak sedang yang jalan capek, dan naik mobil susah ya enak kok pakai sepeda motor Mbak Nik.

  2. Ping-balik: Riding Exprerience Spacy Helm In « luviemelati.com

  3. dari awal lihat iklanny udah pengen oom.
    menunggu rejeki buat ngganti astrea butut ku, apalagi ini bagasinya keknya luas banget, gak perlu ribet deh nggantung-nggantung segala macem bawaan…

    • Mbak Ais aku juga senang liat bagasinya besar begitu. Itu tas tangan Mbak-Mbak yang ikut test ride muat semua lho.

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s