Event, Perjalanan

BeAT FI Ladies

Konon pengguna wanita merupakan segmen yang besar untuk Honda BeAT, diharapkan versi BeAT FI juga akan demikian. Nah silahkan diintip-intip benar tidak ya … (Untuk econoriding dan event silahkan klik .. Econoriding Event  dan Economic riding is a habit.)

MODEL

Nah kalau model yang naik sih motor apa juga pasti okay ya … Tapi ini cocok bener kok ..

Cocok kan …

Nice

Mantap

Nice!!

Cocok nian untuk gaya

Ternyata okay juga buat Model …

EKSEKUTIF

Bagaimana kalau dikendarai seorang eksekutif, cocok tidak sih motor entry level begini?

Keren ah …

Nice ride for short trips

Okeh banget

BONCENGER

Gimana kalau lady boncenger? Rasanya ya tetap okay saja tuh …

Boncenger juga ok

Bisa untuk semua

Nice juga kan…..

Bagaimana dengan diri sendiri? Yang pasti setelah diuji coba ya nyaman dan responsif. Sangat cocok untuk jarak-jarak yang tak terlalu jauh seperti vario yang biasa dipakai.

Standar

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s