Makanan, Perjalanan, Uncategorized

Di Penghujung 2012 Mari Makan Lagi

Sisi ujung Candi Borobudur

Sisi ujung Candi Borobudur

Tak terasa kita telah memasuki hari terakhir di tahun 2012 ini, bahkan untuk waktu di Jakarta sudah menjelang pergantian tahun ke tahun 2013.  Banyak hal yang terjadi dalam tahun ini, juga banyak yang tidak terekam dalam blog ini maupun blog saya lainnya. Kalau dilihat jumlah postingan tahun ini disini cukup minim .. Padahal banyak juga catatan perjalanan yang tidak terekam, termasuk aneka kuliner di daerah-daerah.

Belum lagi jumlah kunjungan ke blog-blog para blogger sahabat sangatlah sedikit, karena yang terbaca rutin hanyalah yang berlangganan melalui email. Moga-moga dapat diperbaharui tahun depan.

Untuk dapat memperbaiki jumlah postingan maka tahun depan perlu beberapa perbaikan alurkerja, perangkat keras dan pembagian waktu yang lebih efektif. Karena tahun baru juga membawa keinginan dan tujuan baru. Salah satunya adalah obsesi untuk dapat menerbitkan beberapa e-book sederhana bertopik perjalanan, kuliner dengan basis fotografi.

Untuk yang belum familiar dengan blog saya, bisa lihat agregat blog Makan Lagi yang berisikan, selain MLLM ini :

– Catatan lepas berdasar foto-foto dengan mobile phone. Berbahasa Inggris. Mobile photographs.

Fotografi secara umum. Inilah Aku. Berdasarkan rekaman mata kiri.

Fotografi jalanan .. kurang aktif. Juga dalam Bahasa Inggris.

Lobang Resapan Biopori. Catatan LRB dan diskusi dengan Bapak Kamir (penemu LRB).

Sampai jumpa di 2013.

Mari nikmati Pisang Karamel ala Ullen Sentalu

Mari nikmati Pisang Karamel ala Ullen Sentalu

Standar

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s